您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟医保局认真学习党的十九届五中全会精神



11月4日,阿盟医保局党组召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,局机关、各直属二级单位全体干部职工参加会议。

会议强调,党的十九届五中全会是我们党在即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议,对于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远历史意义。

会议要求,全体干部职工要进一步提高思想认识,切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要的政治任务抓好落实,要学深悟透会议精神,深刻领会其精神实质,充分认识会议的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。要结合医保工作实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标党中央《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,全力做好我盟医疗保障十四五规划编制工作。坚持以人民为中心,进一步解放思想,发挥职能,服务于大局,切实增强机遇意识和风险意识,善于在变局中开新局,更好地推进医保工作高质量发展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统