您当前的位置:首页 > 工作动态

团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战——阿拉善盟医疗保障局致全系统告知书

全盟医保系统全体党员干部职工:

为认真贯彻落实党中央、国务院以及自治区、盟委、行署和上级业务主管部门关于做好疫情防控工作的决策部署和有关要求,团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战,更好的为患者做好医疗保障服务,现告知如下:

一、全体干部职工要服从命令,听从指挥,积极投身疫情防控阻击战,领导干部、共产党员要以身作则,率先垂范,充分发挥先锋模范作用。

二、从自我做起,做好表率,尽量不外出,不到人员密集场所,不访友聚会,不操办宴席,保护好自己、同事和家人。

三、尽量采取步行、骑行、自驾的方式出行,尽量不乘坐公共交通工具出行。

四、勤洗手、戴口罩、保持科学良好的饮食习惯。

五、当好政策宣传员,不轻信谣言、不散播传播谣言。

六、服从指挥调度,无条件执行疫情防控工作部署,配合好本部门、相关单位以及街道社区积极开展疫情防控工作。

七、配合疫情防控工作人员做好摸底、排查、检测等工作。

八、做好与有关部门的联防联控、信息共享等工作。

九、加强对“两定机构”监管,坚决打击欺诈骗保等违法违规行为。

十、整风肃纪,对贯彻上级部署要求不力、擅离职守、敷衍塞责、推诿扯皮、贻误工作的严肃追责问责。

                         阿拉善盟医疗保障局

       2020年1月31日


编辑:医保局
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统