您当前的位置:首页 > 工作动态

守望相助抗疫情 奉献爱心表忠诚

守望相助抗疫情   奉献爱心表忠诚

---阿盟医保局党支部主题党日活动

自新冠肺炎防疫战役打响以来,阿盟医保局党支部坚决贯彻落实盟委行署各项决策部署,充分发挥了战斗堡垒作用。

一方有难,八方支援。为响应盟直机关工委捐款抗疫倡议,积极支持新冠肺炎疫情防控工作,向疫情防疫工作一线工作人员、家属等人民传递一份温暖,3月3日上午,阿盟医保局党支部组织全体党员开展了“守望相助抗疫情  奉献爱心表忠诚”主题党日活动。

活动中,向全体党员传达了文件精神,并发出了倡议,本着尊重党员个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则,奉献自己的爱心。

倡议得到了广大党员的积极响应。局党组书记、局长、党支部书记王国泽及班子成员带头捐款,其他党员也相继捐出了自己的心意。党支部14名党员(其中1名预备党员)共计捐款3700元,全部如数转入指定账户。虽绵薄之力,但表达了全体党员用爱和奉献铸就的责任和忠诚,凝聚了大家的深情厚意。

王国泽同志强调,各位党员积极响应组织号召,充分展现了党支部的凝聚力,在接下来的防疫工作中,要坚决贯彻执行上级组织的各项安排部署,进一步做好进社区请战志愿者活动,按照相关要求,摸清值守点情况,掌握外地来往人员底数,切实守好防疫内控“门”。

编辑:王东
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统