您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月正式启动

3月31日上午,全区“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月启动电视电话会议。盟医疗保障局领导班子成员、科室负责人、局所属单位班子成员及相关科室负责人参加会议,标志着“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中活动月正式启动。

自治区医疗保障局党组书记、局长金满义出席会议,并就2019年基金监管工作及2020年工作部署提出三点意见:一是严肃纪律,勇于担当,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署。二是多措并举,全面覆盖,推动医保基金监管工作取得积极进展 。三是锐意进取,攻坚克难,全力做好2020年基金监管重点工作。

会后盟医疗保障局党组书记、局长王国泽再次强调了此次会议的重要性,要求各局属单位及定点医疗机构迅速传达会议精神,统一思想行动,细化任务抓推进。持续开展打击欺诈骗保宣传活动,强化责任担当意识,形成工作合力,抓好落实整改工作。凝神聚力,奋发有为,切实管好老百姓的“保命钱”“救命钱”,为全盟医疗保障事业持续健康发展保驾护航。


编辑:王东
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统