您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟医保局组织召开集体廉政谈话会

      为进一步加强党风廉政建设和作风建设,全面提高盟医保中心全体干部职工的廉洁自律和尽职履责意识,近日,盟医保局组织召开集体廉政谈话会,局党组成员、副局长王海英主持会议,并对阿盟医保中心全体干部职工进行廉政谈话。

      谈话提出,医保干部要以严防纪律观念松弛、进取意识淡化、“四风”问题反弹为重点,前移防范关口,要把加强自身建设作为永恒主题,特别是在业务经办过程中要知敬畏,严格规范业务经办流程,合理规范使用资金,管好身边人和亲属。要严于律己,洁身自好,自觉抵制和防止各种不良影响和诱惑,珍惜岗位,严守防线,坚持底线,不碰红线。

      谈话强调: 一是要在自身政治建设上持续用力。做政治上的明白人,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神,以及认真学习党章党规、党纪法规,始终坚持正确的政治方向、政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要在自身廉政建设上持续用力。做生活上的干净人,始终知敬畏、存戒惧、守底线,对自己高标准、严要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行各项法律政策和规章制度,严以自律做表率,防微杜渐不越轨,理想信念不动摇,清清白白做人,干干净净做事。三是要在自身能力建设上持续用力。要做工作上的担当人,持续加强自身素质能力建设,力争成为医疗保障行业的行家里手,在工作上敢于担当、敢于负责,确保各项工作任务得到有力的执行和落实,为阿拉善盟医疗保障事业的发展进步做出自己应有的贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统