您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟医保局采取“三宣”措施 强化疫情防控

为进一步增强广大人民群众疫情防控意识,持续巩固本地疫情防控工作,盟医保局充分发挥职能职责,主动出击,积极参与疫情防控宣传,切实关注群众生命健康。


一是引领“社宣”。1月24日,盟医保局组织党员深入党建联系点社区开展防疫知识宣传志愿者活动,制作“重视自身健康  做好自我防护 ”和“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 ”的疫情防控宣传横幅,提醒居民时刻提高思想认识,疫情防控“没有局外人”,关注健康从自身做起。



二是做好“云宣”。充分利用本单位微信公众号宣传平台,及时转发《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部重要公告》,营造节前“紧抓疫情防控不松懈”的严肃氛围。


三是严格“内宣”。通过每周例行集中学习会认真学习中央、自治区、盟委关于疫情防控的重要部署,时刻关注国内疫情发展形势,要求全体干部职工严格按照自治区公告要求,以身作则,带动身边人,主动做到“当地过年、取消聚会、配合防控措施、公众场所“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷、分餐制”等倡议要求,确保过个安全、祥和的年。


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统