您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

盟医保局党支部组织观看红色教育纪录片《伟大的抗美援朝》

为深入开展党史学习教育,丰富学习形式,不断提升学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的能力水平。4月23日下午,盟医疗保障局党支部组织全体党员观看了红色教育纪录片《伟大的抗美援朝》。

这部纪录片将波澜壮阔的抗美援朝历史呈现在了眼前,以毛主席为首的老一辈革命家的远见卓识,志愿军战士的舍身忘死,广大人民群众的爱国热情,让我们精神振奋,感动落泪。“打得一拳开, 免得百拳来”,这一拳打出了中国人的志气,打出了中国人的今天,打出了中国的国际地位。抗美援朝的胜利,让中国真正的走向了国际舞台,让世界对中国有了全新的认识,我们再也不是弱不禁风的东亚病夫了,为我们国家的和平发展,为我们的大国外交开创了良好的局面。大家纷纷表示,没有抗美援朝就没有今天强大的中国,在当前严峻复杂的国际形势下,我们要牢记伟大抗美援朝精神、学习抗美援朝精神、弘扬伟大抗美援朝精神。永远听党话、跟党走,进一步提高自身修养,增强自身本领,做好本职工作,努力推动医保事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴贡献自己一份力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统