您当前的位置:首页 > 工作动态

盟医保局开展党史教育 “夜学会”

为进一步加强机关医保建设,深化拓展学习形式、学习内容、学习要求,根据党史学习教育指导组有关要求,盟医保局结合工作实际,建立了“夜学”制度,通过专家教授专题辅导、局领导班子成员领学、党支部负责人解读政策和个人自学相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,以及上级重要文件和指示等重要内容。

4月25日晚,盟医疗保障局举办党史 “夜学会”盟医保局党支部全体党员参加了学习会。本次学习会,全体党员认真学习了毛泽东《为人民服务》一文,深刻领会其丰富内涵,进一步强化为人民服务的宗旨意识。局党组书记王国泽在学习会上就加强机关党建引领、建设清廉医保、创建模范机关强调三点意见:一是局党组理论学习中心组要发挥好引领作用,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成为建设“学习型机关”的实践者、模范者。二全体干部职工要让学习成为工作的必需,选择学习就是选择进步,机关干部要具备“听、说、读、写”的本领,努力成为工作、学习的行家里手。三是要做到知行合一、学以致用。医疗保障局各项事业刚刚起步,面临着繁重的工作任务,医保无小事、事事连民生,全体干部职工要争先创优、追梦奔跑,为医保事业的发展贡献一份力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统