您当前的位置:首页 > 工作动态

学党史 知党情 跟党走——阿左旗医保局召开党史学习教育专题研讨会

为深入推进党史学习教育,进一步引导党员干部学史践行,激发干事创业热情,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺前行。4月26, 阿左旗医保局召开学习“习总书记在党史学习教育动员会上的讲话及参加全国人大十三届四次全会内蒙古代表团审议时的讲话精神”专题研讨会。医保系统全体党员、干部职工参加

会上,医保系统党员、干部围绕学习习近平总书记重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,结合本职工作,就自身感悟和如何推动党史学习教育取得实效进行了研讨发言。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足本职工作,找准实践的切入点,精心组织开展医保系统党史学习教育,教育引导广大党员、干部在学习党史中持续深化理论武装,更加自觉做到“两个维护”,强化做好医疗保障工作的使命担当,不断增强为群众办实事的思想自觉和行动自觉。

 会议要求,领导班子成员、党员干部要高度重视党史学习教育,深刻认识党史学习教育的重大意义,严格对标对表,推动学习教育走深走实。进一步学深悟透习近平总书记在党史学习教育及参加全国人大十三届四次全会内蒙古代表团审议时的讲话精神,坚持突出重点内容深入学,围绕主题专题,防止和克服简单化、表面化、形式化、流程化,确保学习教育取得实实在在的成效。三要结合学党史、“我为群众办实事”实践活动,立足本职,深入基层、深入群众,做好医疗保障基金监管、参保群众服务等工作,确保责任到位、措施到位、效果到位,切实增强群众的获得感认同感。

                                                         

                                                                                                                                                  (阿拉善左旗医疗保障局   供稿)


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统