您当前的位置:首页 > 工作动态

盟医保局党支部开展“喜迎二十大、清风润驼乡”主题党日活动

    为进一步将廉洁文化进机关工作走深走实,教育引导党员干部把廉政建设、作风建设摆在重要位置,自觉做到廉洁修身、廉洁齐家,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。10月13日,盟医保局党支部开展“喜迎二十大、清风润驼乡”主题党日活动。

    活动中,组织全体党员干部参观了“清风润驼乡”廉洁文化书画展,一幅幅精美的廉洁文化作品,立意新颖、寓意深刻,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有借物咏志的山水、梅花图。阿盟艺术家们以笔为言、以纸为媒、以廉为魂,紧扣主题,将思想凝聚笔端,情神飞扬纸外,运用不同形式体现了清廉思想,警示大家守好底线、不越红线,形象、生动、直观地给党员干部上了一堂廉政教育课。党员干部纷纷表示在今后的工作中要严格遵守廉洁从政行为准则,自觉纯洁交友圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,常弃非分之想,常惧法纪之威,守住做人底线,自觉做到廉洁自律,以良好的精神状态、务实的工作作风、廉洁的从政本色迎接党的二十大胜利召开。

编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统