您当前的位置:首页 > 工作动态

盟医保局迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

    10月25日,盟医保局党组召开理论中心组学习会,认真传达学习自治区党委、盟委关于学习宣传贯彻党的二十大精神干部大会会议精神。

    会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,以强烈的政治责任感和历史使命感抓好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

    会议要求,要把学习贯彻党的二十大精神与医疗保障工作紧密结合起来,重点在四个方面下功夫:一是深刻领会党的二十大的重要意义,全面准确理解党的二十大报告的核心要义、精神实质。二是牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,始终把人民群众的急难愁盼放在心上,让人民群众病有所医、医有所保。三是结合开展“强作风提效能树形象”专项行动,做到知行合一、学以致用,着力提升医保政策惠民度和经办服务便民度。四是紧盯2022年医保工作目标任务,确保医保基金平稳运行、确保城乡居民应保尽保、确保DIP支付方式改革、职工门诊共济保障机制等重点工作落地落实,为全盟经济社会各项事业高质量发展贡献医保力量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟医疗保障局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统